福岡アジア美術館開館25周年記念「ベストコレクションⅡ」展関連イベント

オープニング企画 第61回福岡市民芸術祭×福岡アジア美術館 MuchaMuchaM LIVE

2024年9月14日 (土)

15:00〜/17:00〜 ※各回30分程度

福岡アジア美術館7F アートカフェ

本展開幕に合わせ、福岡市民芸術祭では、伝統的なアジアの音楽を中心に世界中のエキゾティカを追求し奏でる福岡発のバンド、MuchaMuchaM(ムチャムチャム)のライブを開催します。
今回は映像作家、グラフィックデザイナーの”izcco”とコラボレーションした特別演出でお届けします。
各ライブ終了後には、本展担当学芸員によるギャラリートークを行います。

本イベント詳細については、福岡市文化芸術振興財団HPもご覧ください。

※当日はIENA COFFEEでアジアのビールを限定販売します。
※やむを得ない事情により、出演者や内容が変更になる場合がございます。
※無料駐車場はありませんので、公共交通機関をご利用ください。

MuchaMuchaM(ムチャムチャム)
izcco(イズッコ)